> 新闻 > 正文

男子公交车猥亵女子后跳窗逃跑?司机狂追2公里

小贴士:点击图片进入下一页2015-10-27 10:41:43 来源: 漂亮女人
  虽然宁波已经入秋,但公交车上的“咸猪手”却没闲着。

  就在上周末,宁波公交总公司506路公交车上,一个学生模样的女乘客就碰上了一个西装革履的猥琐男。幸好驾驶员毛师傅出手相助,狂奔两公里在新河明珠小区的地下停车场将该男子拿下。

  毛师傅提醒说,碰到这样的事,女乘客千万不能一声不吭沉默应对,要及时向驾驶员或乘客求助,别给这些色狼可乘之机。

 男子公交车猥亵女子后跳窗逃跑?司机狂追2公里

男子跳窗逃跑

  姑娘遭非礼,公交司机停车抓色狼

  事情发生在10月25日17:00左右,506路公交车驾驶员毛超达开车从宁波大红鹰学院开往公交麦德龙站。

  公交车行至彩虹南路四眼碶街口站时,一位学生模样的女乘客带着哭腔向司机求助:“师傅,后排座上有一个变态男人一直摸我……”女孩低着头,说着说着就哽咽起来。

  毛师傅意识到情况不对,她可能在车上遇到了“咸猪手”。“不要慌,我来处理。”毛师傅一边安慰女孩,一边提出方案:“前方正好是红绿灯,你先打个报警电话,我想办法拖住他。”女孩稳了稳情绪,马上拨打报警电话。毛师傅则靠边停车,然后紧闭车门,且起身拨打公司GPS调度电话。

关于我们 人才招聘 对外合作 有偿投稿 联系方式 友情链接 意见反馈 免责声明 TOP↑
Copyright © 2015 www.piaoliang.com, All rights reserved. 琼ICP备12002213号-1
博聚网